2005 год «Знаменка»

Удаляя ненужные фотографии из своего фотоархива я наткнулся на фотографию которую хотел немедленно удалить, но потом присмотрелся и нашел в ней необычайно эмоциональное, живое, настоящее…то что называется жизнью.

И так, «Знаменка» 2005 год.

Именно такой и была наша жизнь раньше, точнее в 2005 году, всего то 11 лет назад.

Молодость

Именно словом «молодость» можно охарактеризовать эту фотографию, но как известно где одна там и другая. И вот я выбрал целых пять фотографий того времени.

мои друзья и я вместе с ними

Салют

Мы приехали на «Знаменку» в пятницу вечером. (кстати если вы не знаете что такое «Знаменка» вы можете зайти на их сайт и посмотреть) И сразу же занялись своим любимым делом, выпили, закусили и уснули. Утром следующего дня мы искали место для стоянки, потому что вечером его так и не нашли. Найдя место мы приступили к самому главному, искать истину. Искали истину до тех пор пока не уснули. А проснувшись я пошел смотреть салют. И вот она фотография! Я кстати не знаю кто сделал это фото я или кто-от из моих друзей? Кто на этом фото я тоже не знаю.

Есть какая-то магическая составляющая в этой фотографии. А именно на этой фотографии четко изображено состояние человека. Тьма и черти что, но точно праздник!

В этот же день мы ходили на гору, а там стоял «уазик». Тогда еще милиция стояла на страже порядка.
молодые люди сидят у милицейского уазика

А в это время над полем где расположились палатки, шел дождь. Теплый, летний дождь. Или так казалось. Было здорово и очень весело, особенно в палатке вечером когда все проснулись.

Знаменка 2005 год выглядела именно так

И ведь не понятно это предупреждение или призыв!

Наклейка на куртке "не дай засрать мозги"