Глядя в телевизор.

Отпраздновав свой профессиональный праздник я хорошо. Даже отлично. Всю ночь…работал на станции.

На станции приходилось смотреть за телевизионными каналами, смотреть как они работают и настраивать заново если что-то не работает. Мир разделился на тех к «против» России и тех кто «за».

Очень много людей радуются нашему Китайскому сотрудничеству, мол Китай то он на нашей тороне. Это ошибка. Китаю нужны наши земли, все остальное ему не очень интересно. А значит для Китая настало не плохое время претендовать на них. С одной стороны Америка с другой Китай. Повода для радости мало. Впрочем у меня такая особенность, я во всем вижу только плохое. Поэтому слушать меня в этой ситуации можно лишь для того что бы готовиться к 4-5 годам жизни без нового сматрфона.

Новости которые транслируют но нашим федеральным каналам насыщены тупым бахвальством. Ну как еще объяснить поведение ведущего который хвастается тем что у нас все хорошо, а у других стран все плохо. Просто ужас! И вся Европа скоро вымрет от голода и грязи. Забывая о нашей медицине, дорогах, украденных лесах, нищих пенсионерах, наших не московских граждан.

Некоторые телеканалы откровенно спекулируют на ситуации вокруг Крыма и несут полную ахинею. Вывод один не смотреть ТВ вообще. Полезно для психики и мироощущения в целом.

Вообще-то я хотел написать о том что происходит со мной в последнее время, но передумал. Кому это надо кроме агентов Госдепа США которые пытаются то и дело сунуть мне пачку долларов в карман.

Надо пытаться писать о чем-то хорошем. Хотя бы попытаться. Например о весне. Не смотря ни на что, приходит весна! А значит скоро будут летние рыбалки, разговоры у костра, встреча рассвета и укусы комаров. Ягоды и грибы. Надо запасаться в этом году по полной слишком уж много совпадений.

comments powered by HyperComments
Николь
2014-04-03 20:23:01
Мне.