пустой фанфурик

Истина и знание

Мы и они

Мы то что нас окружает, мы то что мы пьем, едим. Но так же мы еще и то что мы строим, то что мы создаем. Пишем тоже мы и это является тем что мы оставляем после себя. Представляете, к нам допустим прилетят некие «марсиане», например год спустя после того как мы все исчезнем. Вы скажите «это чушь! не может такого быть», конечно не может, так ведь я и прошу представить.

Прилетят они например в Каменск-Уральский волею судьбы и пройдутся по городу. Что увидят они? Что вызовет их восторг и удивление, при виде чего они загрустят и им страстно захочется домой, а может даже повесится?

Самое интересное что мы не знаем их ценности и их идеалы красоты, не понимаем и не знаем о них ничего. Может быть вот этот гараж вызовет у них волну чувств и к горлу подкатят слезы. (может они плачут горлом)

гараж на окраине города

Остается только гадать.

Мы люди конечно еще любим, ценим, торжествуем, пишем стихи, ревнуем, совершаем героические подвиги…но это все я мало представляю материализованно (кроме скульптур в честь этих чувств и подвигов)

Найдя на тротуаре бутылки от косметической жидкости и лежащий рядом журнал, что они подумают? Допустим они умеют читать и понимать наш язык, не покажется ли им странным количество бутылочек?

бутылка косметического лосьона и журнал

Привет!

Жить ради того что бы показать другой цивилизации кто мы, глупо. А разве нам самим не хочется сделать что-то фундаментальное, оставить после себя не мусор в подвале, не грязь на улице, не шрамы на сердце от неправильной любви, не постаменты людей которые привели страну к застаю, а что-от интересное, новое… Я надеюсь на наших детей, у нас видимо уже не получится.

А пока мы ищем истину, прокладываем путь к знанию нас можно охарактеризовать приблизительно так.

вот все что мы оставим после себя

comments powered by HyperComments