Ну чего тебе не хватает?

Слова с которых начинается разговор

С этих слов обычно начинается разговор. Этот вопрос задают те которые считают, что я несправедливо недоволен действием властей начитавшись либеральных газеток. Как-то и где-то я уже отвечал, чего мне не хватает и чем я недоволен.

Дорога на завод

Повторюсь:

  1. Ростом цен, ничем не обоснованных. Например, на бензин. Нефть то подешевела в три раза. В три! И вообще ростом цен я крайне недоволен. И дело тут не в том, что нечего есть. (хотя ничего доброго в магазинах нет, а теперь это еще стало в три раза дороже), дело в другом.
  2. Недоволен отсутствию дорог. Хотите вышлю фотки? Да, наверное, и у вас дороги не лучше.
  3. Мне не хватает врачей в моем городе, я вынужден ездить к платным, хотя исправно плачу налоги вот уже 12 лет!
  4. Я недоволен пенсией своих родителей, которые вынуждены жить на ту сумму которая остается после оплаты коммунальных счетов.

Пунктов конечно больше, но эти 4 основные. Те, которые я считаю самыми важными. А то что нет выборов мэра и губернатора, этим я тоже недоволен. Правда для большинства это называется – стенанием. «Ну че ты стонешь, ты че лучше выберешь?» Дело не в выборе, а в том, что мне не доверяют, я для них тот, кто может принять неправильное решение.

разруха

Хватает ли вам?

А вам всего хватает? Вы всем довольны? Или вам безразлично, главное не заморачиваться, а работать с утра до вечера и не унывать, читая оптимистические книжки, смотреть юмористические передачи, читать не либеральные газеты, а газеты о наших победах в Сирии.

в поликлинике

И самое главное, я не симпатизирую оппозиции. Я не сторонник нынешней воинствующей власти. Я тот, кто не нужен ни тем, ни этим. Для них я лишнее звено, недоразумение, возникшее в результате неправильной пропаганды или не естественного отбора. Я человек размышляющий и сомневающийся, я тот, кто ничего не умеет и боится идти до конца. Я тот жизнь которого не интересует ни тех, ни других, они даже не представляют, как я живу и знать об этом не хотят. Я тот, кто говорит о себе в единственном числе. Я всего лишь человек без ружья и без знамени. Человек с нестандартным глупым набором желаний. Тот, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне, не чувствует себя защищенным перед чиновниками и государственной машиной, не умеющий брать откаты и не понимающий принципов работы коррупционной машины. Я единица, потеря которой не ухудшит и не улучшит ничего.

comments powered by HyperComments