Лучшие времена

Вы спросите и что же здесь хорошего в том что происходит? Я вам скажу.

В это время, во время трудных времен происходят интересные события. Пишутся замечательные стихи, пишутся картины, которые будут цениться очень высоко, печатаются книги и играют замечательные песни. Именно во время перемен и тяжелой судьбы написались мои любимые песни.

В это время можно смело пить и оправдываться тем что очень плохи дела. В это время люди становятся ближе друг к другу, сильней и болезни отступают. Еще это самое время проверить кто твой друг, а кто нет.

Такие времена мне нравятся, в них приходиться много работать, а я обленился до такой степени что даже противно на себя смотреть.

Еще бы какой ни будь умный дядька подкинул национальную идею, вот было бы здорово. А хотя на хрен нам дядька-то? Надо президентом страны сделать какую ни будь бабу, простите, женщину.

Красивую, умную, любящею своих детей и обязательно замужнюю, что бы она сделала национальной идеей — семью! Обычную семью, что бы Россия начиналась не с нефти, не с людей в списке Форбс, а с семьи. С повышенной зоны ответственности, мой двор это моё! Мой подъезд это моё! Мой город это моё! Все моё и в этом моем мире живет моя семья.

Женщину сделать президентом вот моя идея. Вы спросите какую?! Я знаю одну! Честное слово, знаю.

Что-то я немного отвлекся. Хотя почему это отвлекся, совсем нет. Может быть после 20-30 или даже 50 лет пройдя через многие трудности наша страна станет такой как мы хотим, потому что мы её полюбим. Или научим любить тех, кто сейчас смотрит на нас и слушает каждое наше слово. А деньги да хрен с ними, у меня никогда их не было и скорее всего не будет, но я от этого не становлюсь хуже тех, у кого они есть. Я родился и вырос в семье обычного крестьянина, в деревне. И ничуть этого не стыжусь, а даже горжусь этим. Поэтому в моем поведении прослеживается деревенские повадки, что есть то есть.

Мы ни когда не копили деньги, всегда русский человек жил просто. Получил деньги — пропил, получил гонорар — проиграл, получил получку — купил сыну мандарины. Просто по крестьянски, работая и любя. Жили большими семьями… А какие у нас песни, а какие в них слова. «Ой мороз, мороз, не морозь меня…»

И кстати я пессимист и вижу во всем негатив лишь потому что негатив — это непроявленный позитив. Как только негатив проявляется он становится позитивом это известно мне по фотографии.

Хорошо, что произошло то что произошло, ведь с помощью наших бесед на кухне мы вряд ли избавились от непрофессионалов во власти и тугодумов управляющих страной. Нам не нужны бывшие милиционеры и комсомольцы, нам нужна женщина, которая станет лицом новой России, выползающей из огня.

И это случится.

Ну вот фантазии мои закончились. Пишите.

 

comments powered by HyperComments