Село Троицкое в фотографиях

На этот раз я покажу вам фотографии села Троицкое. Мой интерес к этому селу очень прост, в нём есть храм. Храм во имя Святой Живоначальной Троицы.

Храм этот огромный, гораздо больше всех тех что я до этого видел, из тех полуразрушенных по которым я ездил. Можно задаваться одним и тем же вопросом почему стоят разрушенные церкви и ни кому до них нет дела? Ответ очень прост. До примитивного. Дела нет ни до чего кроме большого города. Урбанизация на Руси.

Фотографии Троицкого

Храм виден практически из любой точки села, так и должно быть.

въезд в село троицкое

дорога в селе

Центральная улица села Троицкое

сельский магазин в селе Троицкое

Где бы вы не находились в Троицком, храм будет виден

Рядом с храмом растет ель, лет ей конечно меньше чем церкви. На вскидку лет 60.

Войти в храм можно двумя путями, вот через эти «отверстия»

Либо через врата, но они все закрыты и заколочены.

Удалось лишь посмотреть сквозь решетки на окнах. Вид очень красивый. Есть даже изображения.

Здесь местные жители работают у частника на овощной базе. Сортируют капусту, обычную капусту.

В селе есть небольшое здание где проходят службы и магазин. Кстати ключ от храма храниться в этом самом домике. Ключи находились у женщины, которая следит за порядком в здании где проходят службы, но её не было, необходимо было приехать в четверг.

Когда я смотрю на эти улицы и дома, воспоминания уносят меня в свою деревню. Но я стал городским жителем, и я не хочу сейчас туда ехать жить, ведь там необходимо очень много работать.

 

А вот они узнали во мне своего!

Мрачности всему этому придает еще и тающий снег.

Я не хочу вам показать как ужасен вид наших деревень, я так же не хочу показать то как мы относимся к вере. Или то куда мы докатились и как живем. Не это я хочу показать своими фотографиями. Я лишь демонстрирую разницу между жизнью в большом городе и деревней. Это — пропасть! Точно такая же пропасть между властью и людьми. Мне порой кажется что они даже не догадываются с какими проблемами сталкиваются люди живущие в этом государстве.