То что не принимаю я.

А что решил написать. Песню пел Высоцкий «Я не люблю». Ну а у меня наоборот.

Я принимаю: водку, граппу, виски, текилу, коньяк…но статья не об этом, она о другом.

Все чаще и чаще я понимаю что стало все по другому, я становлюсь не таким каким был, время. Время больше не толкает меня совершать глупые безрассудные поступки. А в час когда жена и сын уходят спать я пишу стихи, я пишу рассказы потом их удаляю из-за их ничтожности. Я стал старше, это очень плохо. По многим причинам. Приходиться например принимать какие то серьезные решения. Хотя в круговороте бытия они глупы как поступки младенца.

Я не принимаю кредиты, кредиты больше трех заработных плат за месяц. Это по моему бред, этот бред заставляет нас брать кредиты, а банки держать столь высокие ставки. Ведь если наши банкиры берут кредиты в европейских банках под стабильные евро или доллар 5% годовых, а нам предлагают за 25% это много.

Я не принимаю слепой веры без сомнения. Я не принимаю корпоративной сплоченности. Её нет это бред. Есть дружба среди людей внутри корпоративности.

Я не принимаю попсы. Особенно в музыке.

Я не принимаю фашизма и расизма.

Я не принимаю себя когда я считаю что жизнь напрасна…

Я принимаю: водку, граппу, виски, текилу, коньяк…но статья не об этом, она о другом. Она о моей глупости. Глупо писать в интернет то что ты хочешь сказать, но не кому.

» Думал птицей лететь над водой,
в зов проститься, молиться о той,
что сберегла крыла.

Криком помнить изгибы степей,
в лапах смерти пропеть о тебе,
что сберегла крыла…»
Дмитрий Александрович Ревякин