В эпоху большой нелюбви

Мы живем в эпоху большой нелюбви и презрения людей. Целые нации считают себя особенными, другие являются спутниками этих особенных наций, третьи являются союзниками и есть враги. Раз есть враг, значит война. В любой войне есть победитель и проигравший, так было всегда.

Сегодняшние войны носят информационный характер. Телевизор разжигает в головах своих подчиненных петарды, которые горят. Ненависть граждан растет, растет к тем кого раньше мы называли братьями и сестрами. Растет с помощью телекомуникационных технологий. На любом форуме, на любом сайте прочтите комментарии — одни разногласия, одни несогласия и ругань с оскорблениями. Не верите посмотрите, для чего это?

В стране пропаганда ненависти к европейцам и американцам. Пропаганда нашей хитрости. (Вон мы как америкосов уделали.) Это все здорово. Вот только в чем мы их уделали?  В медицине? В образовании? А может дороги лучше делаем? Или компьютеры современные выпускаем? Вы мне расскажите вдруг я не знаю чего то.

В любой войне есть победитель и проигравший, что будет делать победитель в случаи победы, какую цель преследует?

Многие говорят о новой холодной войне, первую мы проиграли, вторую проиграем намного быстрей.  Не надо строить иллюзий. Ведь мы продаем свою нефть, настоящую нефть за напечатанные вражеской страной бумажки (доллары). Мало того, мы страдаем от того как  мало дают этих бумажек за нашу нефть. Бумажек которых Америка может напечатать столько сколько угодно, за нашу настоящую нефть.

comments powered by HyperComments