Войны во сне и наяву

За все то время которое я не писал произошли важные события.

Первое событие это выход игры Heartstone на финишную прямую. Хотелось бы сразу сказать что это не просто компьютерная игра, а прообраз настольной карточной игры Magic: The Gathering. Я в 1997 году совершенно случайно посетил турнир этой игры в Екатеринбурге. Там были красивые карты и непонятные люди, непонятные потому что они выражались не понятным мне языком. Со стороны было интересно смотреть, но было абсолютно ничего не понятно. И все таки эта игра запала мне в память. И каждый раз когда я видел подобные игры я сожалел о том что не знаю английский язык. Так как они все были не переведены.

И вот теперь это произошло!

Можете смеяться над 34 летним мужчиной, но это действительно отличная игра. Игра которая требует не реакции, а логики и стратегического мышления. Магические шахматы в виде карт.

Второе событие — начало весны. Ну казалось бы весна началась не первый раз и даже не второй. Но именно этой весной наш с вами мир больше не будет прежним. Опять потянуло холодным ветром войны с нацией истребивших коренное население континента. Опять люди сжигавшие своих ведьм и неверующих тычут в нас пальцами. Мы конечно тоже не святые и крови на нас не меньше, но все же есть в нашей тотальной нищите обаяние.  Родное все таки.

Что в мире будет другим видим мы с вами. А ведь так долго длилось то что мы называем стабильностью и «миром».

Когда дешевеет рубль, акции падают в цене, американские госслужащие вводят санкции, а европейцы не знаю какую сторону принять. Самое время развиваться. Да! Именно так. Потому что больше некогда. Любо сейчас, либо никогда.

Ну а пока чиновники разных стран воюют, игроки разных стран с интересом осваивают новую игру вызывая соперников из разных сторон света на дуэль!