Впечатления от концерта Чайф.

…Нам всем хорошо бы понять,
ни кто? а почему!
ни с чужого голоса, а наконец самому.
Кто-то из нас обижен,
кому-то не повезло.
Как глупо, как страшно,
прожить свою жизнь кому-то назло!
Владимир Шахрин

Скажу честно концерт был хороший. Сравнивать его не буду с другими. Зачем? На сцене пели серьезные дядьки. Голос все тот же, руки все те же, музыка лучше. Новый альбом почти весь исполнили. Зал плясал и кричал. Хотя были почти все трезвые. Времена сейчас такие. Борьба с пьянством на всех уровнях! 

Очень много эмоций, все зарядились энергией на несколько дней, а может месяцев вперед.

Глядя на Владимира Шахрина я радовался тому что человек пользуясь талантом и старанием стал человеком который очень известный и знаменитый, достаточным и очень популярным. Очень приятно видеть талантливых людей, честное слово. Надоели те кого тянут за уши с рождения и вбухивают деньги засоряя их песнями эфир и попробуй тут их не слушать.

Поздравляю группу Чайф с двадцативосьмилетием, пусть все будет хорошо и здоровья на долгие годы. Радуйте нас своими песнями!

Теперь буду стонать.

Стонать о том что хочется быть как они. Жить своей головой и не бояться идти вперед. Превращать свои мысли в дело (жаль что мыслей нет) верить в то что ты делаешь и сгорать в работе которая является делом всей жизни-хобби и самым интересным занятием на свете. Хочется но непонятно как этого достичь. Выйдя с концерта я вышел на набережную с друзьями и закурил. Ночной город горел разноцветными огнями, множество новых высотных зданий украшали городской пейзаж. Я смотрел на проезжающие в дали автомобильные огни и отражающиеюся в водах Исети иллюминацию и думал: «А ведь я еще ни разу не задал сам себе вопрос. Вопрос который был бы моим, моим желанием себе его задать. Моим изнутри, а не навязанным снаружи. А раз ни задан вопрос откуда взяться ответу.» Вот и живу я не так как хочется, а так как надо, но надо не мне, а непонятно кому. В голове все еще не понятней…

Кстати забыл сказать главное, новый альбом называется «Кино, Вино и Домино».