Время делать глупости.

Порой требуется вести себя глупо. Чем чаще это делать, тем больше будет воспоминаний.

Я по прежнему все размышляю для чего я и зачем. Размышления мои наверное не увенчаются успехом. На моем месте приличные люди стреляются или вешаются. Зачем так маяться и мучить других, близких. Но нет, этот вариант не по мне.

Я пробовал заняться фотографией, писать стихи, работать менеджером, инженером, пить, курить, рыбачить (когда бросил пить рыбачить стало не интересно), создавать сайты, разгружать автомобили, играть на гитаре и многое еще… Но ни об одном из занятий я бы не сказал «Вот это дело всей моей жизни».

Как быть? Все последнее время меня мучает именно такой вопрос. И ответ не заставил себя ждать. Я не делал глупостей и безрассудных дел.

Глупости никогда не заставляют себя ждать. И вот как это было.

Геннадьевич.

Был обычный весенний день. за окном шел стеной снег, дул ветер было минус шесть. К нам в кабинет зашел Александр А. Он работает в этой организации дольше всех. Лет ему за 60. Вид серьезный. Любит изредка выпить.
мы поздоровались и он спросил меня:
— Поехали в Египет, там сейчас тепло.
— Египет?, — недавно мне уже предлагали поехать в Африку, — в смысле?
— В прямом, на отдых. Лет то мне уже много, а я заграницей так и не был. Одному как то скучно, ну поедешь?
— Я подумаю.

Что тут думать, это и есть подходящее безрассудное дело, я согласился. И вот мы уже в турагенстве. Нам предложили один отел, потом другой. Третий. Четвертый. Затем пришел Николай. Оказывается мы полетим все вместе.  Выбрали отель, отдали деньги. Простились с менеджерами турфирмы и разведись по домам.

Последние сомнения

Приехав домой я понял что совершил глупость, как я объясню что поеду в Египет с коллегой. Но отступать нельзя, так меня учил…да по моему ни кто не учил.

То что сказала мне жена я тут писать не буду. Потому что это всего два слова.

И вот я жду билеты, компания как раз то что надо. Я, Александр, Николай с … сестрой жены и её дочерью. Вылет 15 апреля во время полного лунного затмения! Как тут можно отказаться?

Я понимаю что это ничего не изменит и даже не даст ответы касательно моего предназначения. Но будет что вспомнить или шанс умереть молодым в случаи падения самолета!

comments powered by HyperComments
Николь
2014-04-13 20:41:16
Класс, значит в Африку. То, что нужно. Молодец, что рискнул. Говорят, там обалденный манговый сок и рыбки. А поехали в Африку...не нужен нам берег турецкий...
Андрей Метелёв
2014-04-14 14:36:57
"Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна!" Говорил было дело. Надо что-то делать, мне кажется это как раз то что надо делать.