Все будет хорошо

Пережив дефолт 1998 года многие с ужасом вспоминают то время. Время когда жили, но жили плохо. В скором времени нас ожидает повторение произошедшего. Все больше людей начали высказывать недовольство, мол что-то не то. Американские чиновники открыто говорят что могут применить военную силу против России. Украинцы по-прежнему хотят отобрать у нас Крым. А наш спящий премьер министр предлагает немного потерпеть. Как стоматолог. Только после неприятной процедуры лечения, зуб не болит, а здесь ничего не понятно.

С другой стороны Американские политики оказывают огромное давление на нашу экономику (что не хотят признавать наши политики). И ждут когда мы с вами выйдем на митинги и начнется революция! Так они делают во всех странах. Я бы даже сказал в очень многих. Я надеюсь что ждут напрасно.

Вот и настает момент истины, когда все будут очень дорого и прежней роскоши не будет, сможем ли мы по прежнему быть лояльные к нашему правительству? (Мы нация которая получила славу очень терпеливой.) А если нет, что будет с нами тогда?

Мы, граждане России оказались опять в той ситуации, когда никому не нужны. Как впрочем уже бывало ни раз. С одной стороны Американцы которые грозят нашей стране военными действиями, санкциями и антироссийской политикой. С другой чиновники и политики из России, которые не хотят лишаться всех своих благ и уходить в отставку. С одной стороны наш мозг утюжит отечественное телевидение о том какие американцы и европейцы плохие, с другой иностранные СМИ которые показывают как наши политики неплохо живут. Как коррумпирована власть. Кто тут прав, кто нет…пойди разберись. И ни кто ни когда не будет думать о судьбе простого человека. Крутись как можешь пока мы тут шашками машем.

И что бы мы ни делали, кого бы мы не выбрали, куда бы мы не пошли. Мы все-равно ни кому не нужны. Тем более сейчас – не до нас.

В связи с чем не надо паниковать и пытаться срочно пристроить свои рубли. Ничего страшного не произойдет, придется больше работать в огороде. Больше садить картошки. Чем меньше человек ест мяса и всяких магазинских продуктов тем меньше он болеет. Чем больше двигается и работает тем меньше болеет. У нас в стране очень много тех кто пережил СССР и 1998 год, так что есть кому нам помочь. Их опыт будет неоценим, слушайте родителей! Периоды сложности лишь сделают нас сильней, это я с большой уверенностью говорю. А я — прирожденный пессимист

Совсем недавно американский президент (который ни на что как оказалось не влияет) сказал что главная угроза Эбола, террористы и Россия. И их можно понять, ни одна страна ни ставит палки в колеса мировому полицейскому, а мы ставим. Правда вот делать заявление о возможности военных действий это перебор. Делать такие заявления против страны обладающей ядерным оружием это глупо. Потому что война между странами уничтожит мир. Отсюда следует что главная угроза для мира — США.

Я очень надеюсь, что войны не будет. А вот тушенки я на всякий случай наварю побольше.

Кстати если у вас есть деньги и вы не знаете куда бы их вложить, потратьте на себя например вылечите зубы, запишитесь в санаторий, пройдите какие ни будь хорошие курсы.

comments powered by HyperComments
леха
2014-12-16 00:04:23
а он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой... опять смута начинается, пойду прокалывать дырки в ремне, благо есть куда худеть