Бормотов и Кулаев в Калин-Холле

Хочется начать с радостной новости. Да! Калин-Холл вновь работает. Ну куда без музыки в сером, небольшом городе? Правильно, деваться не куда. Опять звучат гитары и замысловатые тексты песен пропитывают стены Калин Холла, эти стены слушали такое…что даже и представить сложно.

Павел Лейч произносит речь в Калин Холле
Павел Лейч со вступительным словом.

Кстати каждый раз посещая Калин-Холл меня посещает интересные мысли, в этот раз ни с того ни с сего накатился на голову рассказ. Вот что значит правильная творческая среда, не зря же творческие люди создавали группы и читали друг другу стихи, делились идеями картин, фотографиями. Ох не зря.

Песни под гармошку

Это моё первое знакомство с Александром Бормотовым. Как только заиграла гармонь я вспомнил своё детство. Мне 12 лет, свадьба какой-то родственницы, зима, и мы с братом катим на санках выпившего гармониста домой. Пришли обратно на свадьбу, поели, побегали с пьяным дядькой по залу и вдруг слышим заиграла гармонь! Это гармонист пришел обратно! Люди оживились, веселье пошло по второму кругу!

Александр Бормотов
Александр Бормотов

Веселье

Бормотов это веселье! Я не любил каверы, так это потому что не слышал их в исполнении Бормотова! Ну как тут не полюбить, ведь играет он группу Ноль, играет БГ, Сплин, Браво и т.д. Все это весело, задорно и очень остроумно, по своему, переосмыслив и дополнив песню юмором. Понимание некоторых песен открывается заново, например песня о «Безумной Маше».

Глядя на него понимаешь, так вот он какой «рубаха парень». Я так не смеялся очень давно. Я еще раз убедился, талантов на Урале полно.

Бормотов приехал не один, вместе с ним приехал классный гитарист Александр Кулаев.

Александр Кулаев

Зрителей в этот раз было много, это очень хорошо, наверное соскучились и замерзли сидеть дома. А тут со сцены, заряжая энергией всех и вся, Бормотов, а какие частушки он поет, а какие истории рассказывает. Заслушаешься. Мне повезло, если приедет пойду обязательно еще. Это надо видеть.

Бормотов и зрители
Зрители и музыканты

Фотографии

« 2 из 2 »

Послесловие

Обычно я пишу в конце что-то умное. В этот раз скажу, что запомнил на концерте. «Лучше попрошайничать, чем бить, грабить и убивать» Ну и конечно о любовном треугольнике. «Зачем мне ваш любовный треугольник, вас там и так семеро«.

Спасибо Бормотову и Кулаеву за теплый ноябрьский вечер, за душевные песни и юмор. Спасибо Павлу Лейчу и всем волонтерам-добровольцам Калин Холла.

Если кому нужны фотографии отдельной ссылкой, они здесь.