В нашем городе есть два больших района. Синарский и Красногорский. Эти два района соединяются мостом. (Мост через Исеть) Раньше когда существовали псевдовыборы мэра, кандидаты обещали что построят новый мост или же еще один мост. Грозились даже расширить этот мост. А все почему?
Дело в том что этот мост «бутылочное горлышко» если на нем происходит авария попасть из одного района в другой очень проблематично. Можно конечно сделать крюк и объехать мост через Исеть, но этот крюк 30 км!
Эти фотографии как раз отображают сам мост и окрестности этого моста.
На берегах
На этом берегу в теплые летние дни сидят рыбаки и ловят леща. Жгут костры, жарят шашлыки, отдыхают и весело проводят время горожане. Иногда видны и те кто решил искупаться в водах Исети. Эти воды мутны и грязны, ведь река проъодит через такой большой город Екатеринбург. А там только после дождя стекает грязи с дорог столько что хватило бы на десять рек.

На этом берегу деревня и новостройки. Здесь тоже рыбачат, тоже на леща. Но уже не отдыхают. Постоянно строят частные дома, обустраивают, возводят заборы, ремонтируют кровлю. Наблюдать за жизнью людей здесь намного интересней чем смотреть на многоэтажные бетонные коробки. Когда я стану большим и взрослым я тоже переберусь за город, а пока живу в квартире.

Многие говорят что места у нас живописные. Живописные они только вдоль реки, а в остальном же унылая равнина без гор, да что там, даже без холмов.

Исеть спокойна и размеренна. Воды в этом году мало, течение очень слабое.


Мост

Красногорский район
Девятиэтажный дом на берегу Исети. Алюминиевая 86. Кстати я заметил что название улиц часто совпадает с образом жизни людей живущих на ней.
