В Каменске-Уральском есть место которое носит название «Три пещеры». Это санаторно курортный комплекс, в котором даже имеется бассейн. Вокруг этого комплекса сосновый бор, имеются некоторые строения и даже трактор.
На территории
На главном здании в котором распологается столовая есть вот такое изобразительное искусство. Которое как вы понимаете сделали при советской власти. Космическое и о многом говорящее произведение. Не удивлюсь если их по стране очень много. Я такие коллекционирую, на фотографиях. Интересно, будут ли историки, а может уже сейчас есть, которые объяснять детали и смысл изображения?
Трактор в сосновом бору. Красивый и синий среди коричневых стволов.
Зимой не так уж все однообразно, на территории «Трех пещер» очень много рябины, которая добавляет колорит к белой и однообразной среде.
А это автомобильная покрышка.
Одиноко стоящее растение.
Рисунок на стволе сосны, видимо гвоздем. Получилось очень фактурно и на мой взгляд необычно
Недавно получил письмо в котором Евгений сетует на то что нет смысла в текстах. Да вы правы Евгений, эти тексты являются сопровождающими к фотографиям и носят сугубо формальный характер. В основном здесь главная роль отведена фотографиям. Поэтому и носит раздел название «Фотоистории».
Одиноко стоящий домик среди заснеженных кустов
Из-за леса из-за гор появился Ленин. Я всегда задавался вопросом почему все, все зная имя и фамилию Владимира Ульянова называли его по кличке? Сталина кстати то. И только изучив историю, прочитав некоторые документ в архивах и послушав умных людей я все понял. Только клички он и достоин.
Вкусные, замерзшие ягодки
Ленточки на дереве. Я так и не узнал кто их привязывает и для чего.
Замерзший листок
На память что-ли кто-то приколол
За решеткой лес
Эту фотографию я назвал «Развал СССР». Бешеный красный цвет, вкрученные шурупы, но даже это не удерживает страну от развала.
Рябина целая, это первый признак того что птицам еще хватает другой еды.